Un moment de convivialité gastronomique à Rungis

SCR Prod a partagé un moment de convivialité au restaurant À la Source à Rungis aux côtés du Chef Nicolas Sale et d’Alain Warth. Un déjeuner placé sous le signe de la gastronomie et du partage
2 septembre 2025

L’équipe de SCR Prod a eu le plaisir de partager un déjeuner d’exception au restaurant À la Source au marché international de Rungis, en compagnie du Chef Nicolas Sale – figure emblématique de la haute gastronomie française – et d’Alain Warth, Président de l’Association des Chefs Restaurateurs de Saint-Martin.

Ce rendez-vous convivial, orchestré par Stéphane Reynaud, Président du Groupe SCR, illustre une nouvelle fois l’importance du partage, de l’inspiration culinaire et du sourcing sur-mesure qui anime nos collaborations.

Entre passion, savoir-faire et gastronomie, ce déjeuner fut l’occasion d’échanger sur l’avenir de la restauration et de renforcer les liens qui unissent chefs et producteurs autour de valeurs communes : qualité, authenticité et créativité.