Lancement du deuxième Festival de la Gastronomie de Saint-Martin

Conférence de presse Festival de la gastronomie de Saint-Martin 2022
14 novembre 2022

Le 11 novembre 2022 avait lieu la conférence de presse pour le lancement du deuxième Festival de la Gastronomie organisé par l’Office du tourisme de Saint-Martin.

Au programme de cette 2e saison : des ateliers et démonstrations culinaires, des masterclasses et un concours pour les étudiants du Lycée Professionnel Daniella Jeffry, un concours de BBQ, une compétition de mixologie, l’élection de la meilleure table de l’île, des menus découverte sous le thème de « La Banane Plantain », sans oublier le fameux diner de Gala pour clôturer l’évènement.

Des chefs et acteurs de la gastronomie de renoms ont accepté l’invitation d’Alain Warth (SCR Prod) et de l’Office du Tourisme de Saint-Martin pour animer et participer aux évènements :
Nicolas Sale : Le parrain de l’édition #NicolasSaleOfficiel
Lionel Levy : chef étoilé de Marseille #LionelLévy
Laurent Huguet : chef étoilé de Strasbourg #LaurentHuguet
Daniel Vézina : chef de renom de Quebec #DanielVézina
Rafael Pirès : chef étoile montante du Brésil #RafaelPirès
Ilham Moudnib : cheffe pâtissière de Rennes #IlhamMoudnib
Vladimir Francois : chef talentueux de la Martinique #VladimirFrançois
Ninon Fauvarque : mixologue renommée de Annecy #NinonFauvarque

Un agenda riche en surprises !